Хочешь иметь Видюху?Или же предсказание?
Значит тебе ко мне!Мну-умеет делать видюхи в подпись или вообще,так что-ОБРАЩАЙСЯ!
Заполни анкетку ниже и через некоторое время-получишь,то что хочеш!
Если хочеш видюху-заполни первую анкету,юзербар-2,предсказание-3,блестящий текст-4
Анкета№1
1.Имя-
2.Картинки(сюда занеси все картинки,анимацию,видио,которые хочешь увидеть в фильме,но перед каждой картинкой-пиши её номер!Например:№1,№2,№3)-
3.Ссылка на музыку(если хочешь иметь музыку в фильме,дай на неё ссылку или отправь в ЛС такое сообщение:Я-по заказу видио.И я пришлю тебе своё мыло,по которому отправишь песню)-
4.Переходы(напиши желаемые переходы картинок)-
5.Текст(я могу написать его перед видио,после или на желаемой тобой картинке)
Перед текстом-
После текста-
На картинке(заодно укажи номер картинки,на которой хочешь иметь надпись)-
6.Мелочи(тут укажи размер текста и его цвет,атакже можешь указать цвет фона)
Размер текста-
Его цвет-
Цвет фона-
7.Время(нужно срочно?так напиши дату того дня,к которому я должна сделать видюху,но помни-за это я беру ещё один плюс!)-
8.Эфекты(хочешь иметь какие нибудь эффекты в фильме?так закажи!У мну есть:сепия,чёрно-белый,негатив,замедление движения,ускорение движения,темнение картины,светление картины и многое другое!За это-тоже ещё один плюс!)-
9.Оплата(сюда напиши,сколько ты мне должен,например:1 плюс в репутацию,2 плюса,3 и так далее)-

Код:
Анкета№1
1.Имя-
2.Картинки(сюда занеси все картинки,анимацию,видио,которые хочешь увидеть в фильме,но перед каждой картинкой-пиши её номер!Например:№1,№2,№3)-
3.Ссылка на музыку(если хочешь иметь музыку в фильме,дай на неё ссылку или отправь в ЛС такое сообщение:Я-по заказу видио.И я пришлю тебе своё мыло,по которому отправишь песню)-
4.Переходы(напиши желаемые переходы картинок)-
5.Текст(я могу написать его перед видио,после или на желаемой тобой картинке)
Перед текстом-
После текста-
На картинке(заодно укажи номер картинки,на которой хочешь иметь надпись)-
6.Мелочи(тут укажи размер текста и его цвет,атакже можешь указать цвет фона)
Размер текста-
Его цвет-
Цвет фона-
7.Время(нужно срочно?так напиши дату того дня,к которому я должна сделать видюху,но помни-за это я беру ещё один плюс!)-
8.Эфекты(хочешь иметь какие нибудь эффекты в фильме?так закажи!У мну есть:сепия,чёрно-белый,негатив,замедление движения,ускорение движения,темнение картины,светление картины и многое другое!За это-тоже ещё один плюс!)-
9.Оплата(сюда напиши,сколько ты мне должен,например:1 плюс в репутацию,2 плюса,3 и так далее)-

Анкета№2

1.Имя-
2.Бегунок(это картинка,которая будет на линии счётчика)-
3.Счётчик(что ты хочеш?Сад?А может пауков?Или аквариум?Нипиши!)-
4.Цвет фона(можно попросить прозрачный цвет)-
5.Цвет рамки(можно без рамки)-
6.Цвет текста-
7.Счётчик(напиши либо "Осталось" либо "Прошло"-если пишеш "Осталось",то получится:До моей днюхи осталось,а если "Прошло",то:С момента рождения меня прошло,или- Моему форуму уже.Заодно пиши текст,например:"Прошло"Моей кошке уже)-
8.Дата-
9.Время(нужно срочно?так напиши дату того дня,к которому я должна сделать юзу,но помни-за это я беру ещё один плюс!)-
10.Оплата(сюда напиши,сколько ты мне должен,например:1 плюс в репутацию,2 плюса,3 и так далее)-

Код:
Анкета№2

1.Имя-
2.Бегунок(это картинка,которая будет на линии счётчика)-
3.Счётчик(что ты хочеш?Сад?А может пауков?Или аквариум?Нипиши!)-
4.Цвет фона(можно попросить прозрачный цвет)-
5.Цвет рамки(можно без рамки)-
6.Цвет текста-
7.Счётчик(напиши либо "Осталось" либо "Прошло"-если пишеш "Осталось",то получится:До моей днюхи осталось,а если "Прошло",то:С момента рождения меня прошло,или- Моему форуму уже.Заодно пиши текст,например:"Прошло"Моей кошке уже)-
8.Дата-
9.Время(нужно срочно?так напиши дату того дня,к которому я должна сделать юзу,но помни-за это я беру ещё один плюс!)-
10.Оплата(сюда напиши,сколько ты мне должен,например:1 плюс в репутацию,2 плюса,3 и так далее)-

Анкета№3

1.Имя-
2.Твой возраст(например: 4.06.97)-
3.Цвет(выбери:розовый,голубой или жёлтый)-
4.Время(нужно срочно?так напиши дату того дня,к которому я должна сделать предсказание,но помни-за это я беру ещё один плюс!)-
5.Оплата(сюда напиши,сколько ты мне должен,например:1 плюс в репутацию,2 плюса,3 и так далее)-

Код:
Анкета№3

1.Имя-
2.Твой возраст(например: 4.06.97)-
3.Цвет(выбери:розовый,голубой или жёлтый)-
4.Время(нужно срочно?так напиши дату того дня,к которому я должна сделать предсказание,но помни-за это я беру ещё один плюс!)-
5.Оплата(сюда напиши,сколько ты мне должен,например:1 плюс в репутацию,2 плюса,3 и так далее)-

Анкета№4

1.Имя-
2.Надпись-
3.Какие блёстки?(цвет,крупные или мелкие,и т.п.)-
4.Вид надписи(кровавые,курсивные,со звёздами,и т.п.)-
5.Размер надписи(малюсенький,маленький,нормальный,большой,огромный)-
6.Время(нужно срочно?так напиши дату того дня,к которому я должна сделать текст,но помни-за это я беру ещё один плюс!)-
7.Оплата(сюда напиши,сколько ты мне должен,например:1 плюс в репутацию,2 плюса,3 и так далее)-

Код:
Анкета№4

1.Имя-
2.Надпись-
3.Какие блёстки?(цвет,крупные или мелкие,и т.п.)-
4.Вид надписи(кровавые,курсивные,со звёздами,и т.п.)-
5.Размер надписи(малюсенький,маленький,нормальный,большой,огромный)-
6.Время(нужно срочно?так напиши дату того дня,к которому я должна сделать текст,но помни-за это я беру ещё один плюс!)-
7.Оплата(сюда напиши,сколько ты мне должен,например:1 плюс в репутацию,2 плюса,3 и так далее)-